Pruébalo | Alitas con Tausí


INGREDIENTES (PARA SEIS PERSONAS)

- 8 cucharadas de aceite 

- 1 kilo de alitas de pollo 

- 3 dientes de ajos 

- 30 gramos de tausí (frijolitos de soya) 

- 6 cucharaditas de sillau 

- 1 cucharadita de sazonador 

- 1 taza de caldo 

- 4 cucharaditas de chuño 

- Sal al gusto


PREPARACIÓN:

1. Cortar las alitas en trozos. Dorarlos en aceite caliente con los ajos y el tausí chancados.

2. Sazonar con la sal, el sillau, el sazonador y añadir el caldo. 

3. Cocinar unos minutos y espesar con el chuño diluido en un poquito de agua fría. Dejar dar un hervor. 

4. Se puede servir como piqueo o acompañar con arroz.


SUGERENCIA:

Se puede preparar también con trozos de pollo o corazones de pollo. Si desea agregar cebolla china picadita antes de echar el chuño.


Artículo Anterior Artículo Siguiente