INGREDIENTES:
- 12 cdas Avenas en Hojuelas
- 6 Cdas de Harina Preparada
- 60 gr de Azúcar Rubia
- 70 gr de Sangrecita de pollo sancochada
- 60 gr de Mantequilla
- 1 Yacón mediano rayado
- 1 Pulpa de Lima mediana
- 1 Huevo
- Esencia de Vainilla al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Cernir la harina, lavar el yacón y rallar
2.- En un tazón colocar el azúcar con la mantequilla y con la ayuda de un tenedor mezclar hasta que se forme una crema. Luego incorporar el huevo, la esencia de vainilla y nuevamente mezclar. Seguidamente agregar la harina y la avena, con la ayuda de la mano y mezclar hasta lograr una masa.
3.- Incorporar a esta mezcla el yacón, la lima y la sangrecita desmenuzada.
4.- Mezclar todo hasta hacer una masa compacta, luego extender con el rodillo y con un molde cortar las galletas.
5.- Colocar las galletas en un molde engrasado y llevar al horno a 150°C y hornear de 15 a 20 minutos.