BISTEC A LO POBRE


Podemos elegir varios platos para compartir en familia, como un delicioso arroz con pollo o un exquisito bistec a lo Pobre. 

El bistec a lo pobre es uno de los platos más deliciosos y populares de toda la cocina peruana, porque la combinación de todos los ingredientes crea un plato perfecto, todos los cuales tienen un delicioso sabor y resaltan el sabor de la carne.

Ven y únete a mí ahora mismo y descubre paso a paso esta exquisita y deliciosa receta de bistec para que tú también puedas prepararlo en la comodidad de tu cocina y sorprender a toda la familia con exquisitos platillos y hacer del almuerzo un momento especial. ¡Empecemos!


INGREDIENTES

- 3 papas blancas cortadas a lo largo
- Aceite 
- 2 filetes 
- 2 huevos duros 
- sal al Gusto
- 1/2 cdta de ajo Molido
- Una pizca de pimienta 
- 1 pizca de comino 
- 1 pizca de orégano 
- 1 cdta de vinagre tinto 
- 2 Plátanos maduros cortadas a lo largo

CÓMO PREPARAR UN BISTEC A LO POBRE


1.- Primero sazonamos 2 Filetes de carne de res con sal, según tu gusto, agregamos 1 pizca de pimienta, 1 pizca de comino, 1/2 cucharadita de ajo molido, 1 cucharadita de vinagre tinto, mezclamos los ingredientes y agregamos 1 pizca de orégano, y reservamos. 

2.- Ahora, agregamos abundante aceite a la sartén, luego freímos 3 papas blancas en cortadas en forma larga, luego las freímos para almacenarlas. 

3.- Luego, freímos con abundante aceite 2 plátanos maduros cortados en forma larga y después de freírlas las guardamos. 

4.- Por último, freímos los filetes de carne y pescado previamente sazonados, los ponemos en un plato, añadimos papas, plátanos y 2 huevos fritos, ¡y listo!


Artículo Anterior Artículo Siguiente