YUQUITAS FRITAS | PROVOCATIVOS



INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS):

- 1 kg de Yuca Sancochada

- Aceite


INGREDIENTES PARA LA SALSA:

- 300 gr de queso fresco

- 4 ajíes verdes sin venas ni pepas Licuado

- 1 taza de leche evaporada

- 1/4 de taza de aceite

- 2 Dientes de Ajo (Si es Molido Mejor)

- 50 gr de Maní Tostado

- 5 Galletas de Soda

- Sal y Pimienta (al Gusto)


PREPARACIÓN DE LAS YUQUITAS

1.- Pelar y sancochar las yucas, cortarlas en trocitos pequeños y freírlas en abundante aceite hasta que queden doradas. Servir calientes y acompañarlas con la salsa Ocopa o huancaína o lo que Ud. prefiera.

PREPARACIÓN DE LA SALSA OCOPA

Licuar el queso, ají, leche, aceite, ajos, galletas, maní y sal al gusto. Si no esta espesa la salsa, agregar más galleta. Y LISTO.

Artículo Anterior Artículo Siguiente