INGREDIENTES (PARA 6 PERSONAS):
- 1 kg de Yuca Sancochada
- Aceite
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
- 300 gr de queso fresco
- 4 ajíes verdes sin venas ni pepas Licuado
- 1 taza de leche evaporada
- 1/4 de taza de aceite
- 2 Dientes de Ajo (Si es Molido Mejor)
- 50 gr de Maní Tostado
- 5 Galletas de Soda
- Sal y Pimienta (al Gusto)
PREPARACIÓN DE LAS YUQUITAS
1.- Pelar y sancochar las yucas, cortarlas en trocitos pequeños y freírlas en abundante aceite hasta que queden doradas. Servir calientes y acompañarlas con la salsa Ocopa o huancaína o lo que Ud. prefiera.
PREPARACIÓN DE LA SALSA OCOPA
Licuar el queso, ají, leche, aceite, ajos, galletas, maní y sal al gusto. Si no esta espesa la salsa, agregar más galleta. Y LISTO.