1 Taza de Coliflor
1 Taza de Pallares
1/2 Taza de Vainitas (Cortadas a lo largo)
1/2 Taza de Arverjas
1 Zanahoria Pelada y Cortada en Rodajas
2 Papas peladas y cortadas en cubitos
1 Taza de puntas de espárragos
4 Corazones de alcachofas cortadas en cuartos
2 Pepinillos
6 Hojas de lechuga
1 Pimiento soasado
2 Cucharadas de mostaza
2 Huevos duros
50 gr de Aceitunas
1/2 Taza de apio
PREPARACIÓN:
Cocine los vegetales por separado en agua con sal . Cuando estén cocidos, saqué los del agua , rocíelos con agua fría, déjelos enfriar y mézclelos. Luego, agregue los pepinillos y la lechuga tipo escarola, lavada y muy picada. También, añada el pimiento y la mostaza.
Preparé una mayonesa de yemas cocidas ...y cuando este lista échela sobre la ensalada. Ponga encima las tajadas de huevo duros, aceitunas cortadas y pedacitos de apio bien lavados. Esta es una ensalada muy agradable y, sobre todo, alimenticia, pues lleva toda clase de verduras cocidas muy nutritivas.