Que Rico! AJI DE ATÚN | Fácil de Preparar

 


El Ají d Atún es plato derivado del Ají de Gallina, ambos tienen casi los mismos ingredientes y ambos son deliciosos.
Veamos la Receta y acompáñenos por esta aventura culinaria de nuestro hermoso País, PERÚ.

INGREDIENTES: ( PARA SEIS PERSONAS)

- 1 lata de atún 
- 1 cebolla picada 
- 2 panes 
- 3/4 de taza de leche evaporada 
- 1/4 de taza de agua 
- 1 kilo de papa sancochada 
- Queso parmesano 
- Ají verde molido 
- Comino, 
- Orégano, 
- sal y pimienta 
- Aceitunas 
- Huevos duros

PREPARACIÓN 

1. Remojar el pan con la leche y el agua y luego licuar. 
2. Hacer un aderezo con la cebolla bien picadita, los ajos, el ají molido, la pimienta, el comino, el orégano y la sal.
3. Cuando el aderezo esté bien cocido, agregar el pan licuado
4. Cuando empiece a espesar, agregar el atún y el queso parmesano. 
5. Servir con arroz graneado, papas sancochadas, aceitunas y huevo duro.

SUGERENCIA.- Se debe desmenuzar el atún antes de vaciarlo a la olla. Se puede utilizar atún o sardina. Si la salsa se seca mucho agregar un poquito de agua para darle consistencia. Si se emplea pescado, se debe sancochar y luego desmenuzar

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