INGREDIENTES:
- 6 Presas de Pollo
- 100 gr de Maní Molido
- Agua (Cantidad Suficiente)
- 1 Cebolla
- Sal al Gusto
- Pimienta y Comino
- 2 Cdas de Ajos Molidos
- 3 Cdas de Ají Panca
- 2 Cdas de Ají Amarillo
- Aceite
MODO DE PREPARACIÓN:
1.- Salpimentar las Presas de pollo con Sal, Pimienta y Comino.
2.- En una Sartén echar aceite y dejar calentar y ahí sellar las presas de pollo durante 3 minutos por cada lado, sacar el pollo y reservarlo.
3.- En una olla agregar 4 cdas de aceite, echar las cebollas y dejar dorar.
4.- Es hora de ponerle las 2 cdas de ajos molido, 1/2 cdta de pimienta, 1/2 cdta de comino, 3 cdas de ají especial (aji panca), las 2 cdas de ají amarillo molido (dejar dorar todo) y luego poner las presas de pollo encima del aderezo que se ha preparado y 2 tazas de agua (dejar cocinar por 10 minutos).
5.- Disolver los 100 gr de maní molido en agua y echarlo encima de la preparación y dejar que cocine por 10 minutos más.
YA ESTA LISTO A SERVIR Y DISFRUTALO
VER RECETA EN VIDEO